Politicas de privacidad del sitio web

www.visor.io y todos sus subdominios

El presente Aviso de Privacidad celebrado entre VISOR ADL, S.A.P.I. DE C.V. (“VISOR”) y el titular de la información (Tú), establece la manera en que será tratada tu información por parte de VISOR, así como la finalidad para la que fue recabada. Esto de conformidad con los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPP”) y artículos 23 al 27 del Reglamento de la LFPDPP.
VISOR respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la LFPDPP. La base de datos en donde consta tu información es responsabilidad de VISOR y se puede encontrar guardada en medios físicos y/o alojada en servidores contratados bajo un esquema de hospedaje con empresas de nacionalidad extranjera, éstas empresas cumplen con los más altos estándares en esquemas de seguridad de la información. VISOR será responsable de que tus datos personales se encuentren debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física establecidas en la LFPDPP, protegiendo la confidencialidad, integridad y disponibilidad de dicha información; para lo cual tomará todas las medidas de previsión para que los terceros con quiénes contrate la renta de servidores cumplan con el mismo nivel de protección.

DATOS GENERALES
VISOR es una plataforma de financiamiento que trabaja de la mano con compañías multinacionales para identificar empresas como la tuya y ofrecerles financiamiento cuando lo necesitan. Mediante el análisis de la información de tu empresa somos capaces de identificar a la institución financiera que ofrece el crédito o servicio más adecuado para tus necesidades con una tasa que se apegue a tu perfil de riesgo. Además, hacemos que el proceso de contratación sea rápido y fácil. Las oficinas de VISOR se encuentran ubicadas en Amsterdam número 101, Colonia Hipódromo Condesa, México, D.F., Delegación Cuauhtémoc C.P. 06100. El teléfono es: 55 66720447.

DATOS PERSONALES QUE SE PUEDEN LLEGAR A RECABAR
Los datos personales que podemos llegar a recabar son:
Nombre; Apellidos; domicilio; teléfono; dirección de correo electrónico; Registro Federal de Contribuyentes.
Para identificarte podemos solicitar original y copia simple de los siguientes documentos: Credencial de Elector, Pasaporte, Cédula Profesional, documentos que contienen datos personales tales como: Nombre, edad, sexo, domicilio, huella dactilar, clave de elector, Clave Única de Registro de Población, fotografía, firma autógrafa.
NO recabamos datos personales sensibles, de aquellos definidos como tales por la LFPDPP.
Otros tipos de información que se puede llegar a recabar:
- En ocasiones, VISOR y/o los navegadores que se utilizan como auxiliares para acceder a la página web de VISOR, almacenan cookies y/o web beacons en las computadoras y/o demás dispositivos que utilicen los titulares de datos personales para navegar por Internet y acceder a la página web respectiva.
Los cookies y web beacons son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para brindar mayor eficiencia en el servicio, para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por el titular de datos personales dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio podríamos requerir que el cliente tenga habilitados los cookies y web beacons ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies y web beacons nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas, cuestionarios y/o información de contacto que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y/o información solicitada, y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies y web beacons no será utilizada para identificar personalmente a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

FORMA EN QUE RECABAMOS TUS DATOS PERSONALES
La forma de recabar tus datos personales es en forma directa, cuando acudes a nuestras oficinas a celebrar con nosotros alguna operación comercial en tu carácter de socio, director, gerente, representante legal y/o apoderado legal de nuestro cliente; o cuando acudimos a tus oficinas o al domicilio que nos indiques.
Así mismo llegamos a recabar datos personales vía nuestra página web: www.visor.io y todos sus subdominios, lugar donde se encuentra publicado este Aviso de Privacidad También podemos recabar tus datos personales vía telefónica, para lo cual te haremos saber sobre este aviso de privacidad.

FINALIDAD
¿Para qué utilizamos estos datos personales?
VISOR ha recabado y recabará tus datos personales para poder identificarte como socio, director, gerente, representante legal y/o apoderado legal de nuestros clientes; esto para fines de seguridad y para fines de la contratación de los productos y/o los servicios que ofrecemos.
Por otro lado, también podremos usar tus datos personales para fines de estudios de mercado relacionados con los productos y/o servicios que ofrecemos. Asimismo, pudiera utilizarse la información personal para que VISOR ofrezca productos y/o servicios relacionados vía correo electrónico, vía telefónica o física, siempre en cumplimiento de la LFPDPP y de la Ley de la Procuraduría Federal del Consumidor.
La información que nos brindes deberá ser veraz y completa. Para tal efecto tendrás el derecho de acceso a la información que nos proporcionaste y la posibilidad de rectificar y actualizar la información en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

¿Qué pasa si VISOR no tiene tus Datos Personales?
En el supuesto de que VISOR no cuente con los datos personales antes enumerados, o de que desees ejercer tu derecho de oposición o cancelación de datos conforme lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; VISOR no podrá celebrar contrato u operación comercial con tú representada y/o apoderada.
En el caso de aquellos datos que se te solicitan cuando visitas las instalaciones de VISOR a efecto de poder identificarte, si no quisieras proporcionarlos, entonces no podrás entrar a las instalaciones respectivas.

DERECHOS ARCO
Tú tienes el derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos.
También tienes el derecho de instruirnos cancelarlos, siempre y cuando no exista una obligación pendiente derivada del contrato o de la operación comercial que hayas celebrado en tu carácter de representante y/o apoderado legal con VISOR u obligación pendiente que cumplir ya sea por VISOR o por tú representada y/o apoderada, de conformidad con las disposiciones legales vigentes.
Tú, como titular de los datos personales podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales de tu propiedad, haciendo una solicitud a VISOR  vía correo electrónico a contact@visor.io , indicando por lo menos lo siguiente:

  1. Nombre, domicilio y dirección de correo electrónico;
  2. Documentos que acrediten tu identidad, o , en su caso, la representación legal;
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busques ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales respectivos.

En un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que recibamos tu solicitud, atenderemos tu petición y te haremos saber sobre la procedencia de la misma, a través de la dirección de correo electrónico que nos hayas proporcionado en tu solicitud.

RESPONSABLE DE ATENDER SOLICITUDES ARCO
Nuestro responsable de atender las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición en nombre de VISOR es Rubén Sánchez Souza, quién se ubica en el mismo domicilio de VISOR, y a quién se puede contactar personalmente en la siguiente dirección de correo electrónico: dudas@visor.io .

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
La Información que TÚ nos proporcione directa y/o indirectamente, al hacer uso de nuestro sitio web y/o al contratar en tu carácter de representante y/o apoderado legal de nuestros clientes los servicios que ofrece VISOR, podrá ser transferida dentro de la República Mexicana y/o al extranjero a: (a) Instituciones Financieras; (b) empresas con las que TÚ representada y/o apoderada tenga y/o haya tenido una relación comercial; (d) Cámaras y/o Asociaciones con las que TÚ representada y/o apoderada esté relacionada.
Se podrá compartir información no identificable para fines informativos y de publicidad a diversos clientes y terceros.

Remisiones
VISOR podrá efectuar remisiones de información nacionales y/o extranjeras a terceros que le prestan los servicios necesarios para poder proveerle los servicios de VISOR en forma eficiente y conforme a derecho. Estos terceros son nuestros proveedores, tales como contadores, abogados, auditores, proveedores de servicios de hospedaje de datos, proveedores de servicios de seguridad en informática, proveedores de servicios de tecnologías de la información, programadores y técnicos involucrados en administrar este sitio de internet. Dichos proveedores se obligarán frente a VISOR a respetar este Aviso de Privacidad y responderán por el mal uso que le pudieran dar a los datos personales a los que lleguen a tener acceso.

LÍMITE DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN
El titular de la información (tú) podrá en cualquier momento limitar el uso y divulgación de los datos personales que haya proporcionado a VISOR mediante una solicitud enviada al responsable de datos personales conforme a lo establecido anteriormente.
Para el supuesto de la información que pudiera llegar a ser recabado por herramientas como Cookies y/o Web Beacons que normalmente utilizan los navegadores y en ocasiones el portal de VISOR. Las cookies y/o Web Beacons de los navegadores podrán ser deshabilitadas de acuerdo a los procedimientos indicados por cada navegador en la sección de ayuda.
Al acceder a nuestro sitio web www.visio.io; existe información almacenada por los navegadores, esta información puede incluir datos personales o no, como email y otros que se solicitan en nuestra página web, Para evitar que terceras personas accedan a ellos es recomendable borrar las cookies después de navegar en nuestro sitio a través del procedimiento indicado por el navegador que estés utilizando.

CONSENTIMIENTO
De conformidad con la LFPDPP el ponerte a disposición el presente Aviso de Privacidad y que tu no manifiestes oposición alguna, significará que tenemos tu consentimiento emitido en forma tácita para usar tus datos personales de conformidad con lo aquí previsto.
MODIFICACIONES
VISOR se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web: www.visor.io. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [01/02/2016].
DENUNCIAS
¿Ante quién puedes presentar tus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de tus datos personales?
Si después de habernos solicitado cualquier aclaración por los medios que en este documento le proporcionamos; consideras que tus datos personales están siendo tratados en forma indebida; puedes interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visita www.inai.org.mx